Menambahkan Tombol Share di Pinggir Blog Style Keren Abis

Hai-haaaai.. Assalamu'alaikum.. halo apa kabar sobat semua, ? pasti baik yaa.
oke langsung aja, dalam dunia Bloger, pasti sobat semua udah ga asing lagi dengan tombol share atau bagikan, dan pastinya sobat semua ingin tampilan blognya ngjreng biar enak di pandang dan betah berlama-lama dalam halaman blog sobat semua.
kali ini saya akan membagikan cara untuk menambahkan Widget Share keren dan rekomendasi banget ini khusus utuk tombol share yang ingin berada di pinggir blog ini, Penampakannya seperti ini nih :

 









dan bila tombol merah Share di klik maka
akan muncul Halaman Top Up yang keren seperti di bawah



gimana tertarik ga ? kalo tertarik langsung aja ini dia caranya gan...

1. Tentunya Sobat semua sudah Login di halaman Bloger yah..
2. di halaman awal pilih TATA LETAK


3. Pilih Tambah Widget, kalo bisa letaknya yang udah ada dipinggir, karena
    beda Browser akan
    mempengaruhi letak Widget, seperti Chrome dan Mozila




4.  pilih HTML/JAVA SCRIPT




5. Copy Kode di bawah ini



<!-- AddThis Button BEGIN -->
<div class="addthis_toolbox addthis_floating_style addthis_counter_style" style="left:50px;top:50px;">
<a class="addthis_button_facebook_like" fb:like:layout="box_count"></a>
<a class="addthis_button_tweet" tw:count="vertical"></a>
<a class="addthis_button_google_plusone" g:plusone:size="tall"></a>
<a class="addthis_counter"></a>
</div>
<script type="text/javascript">var addthis_config = {"data_track_addressbar":true};</script>
<script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-51f382ed76ea8087"></script>
<!-- AddThis Button END -->


6. dan Pstekan di



7. Lalu Klik SIMPAN..
8. Lihat Blog Sobat semua..

dan Taraaaaaa.. Blog sobat udah keren deh..

jika sobat semua menyukai Postingan ini, jangan Lupa yah.. Share Like.. juga Follow..

itu dia cara Menambahkan Tombol Share  di Pinggir Blog Style Tombol yang Keren Abis

Smoga bermanfaat.. Terimakasih.. 


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Menambahkan Tombol Share di Pinggir Blog Style Keren Abis"

Post a Comment

dengan senang hati silahka tinggalkan komentar masukan atau kritik yang membangun